克利伯签约三亚两个赛季 经停港为半山半岛帆船港
2017-02-24

三亚成为克利伯环球帆船赛(the Clipper Race)中国地区内第二个赛队与主办港合作伙伴城市,经停港为半山半岛帆船港。克利伯船队预计首次抵达三亚的时间是在20182月,将成为亚太赛段的重要组成部分。

三亚与克利伯环球帆船赛刚刚签署了赛事合作协议,将成为下两个赛季克利伯帆船赛的赛队和主办港合作伙伴,合作时间直至2020年。?




1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

代表克利伯环球帆船赛组委会与三亚市签署了双方的赛事合作协议的罗宾爵士说。三亚的码头配套基础设施非常完善,航海运动和文化底蕴深厚,参赛船员、赛事合作伙伴以及赛事支持者们都会期待并享受三亚奉上的热情而充满活力的欢迎盛宴,同时也会把三亚的城市美名带到全世界,吸引更多的国际游客前来,感受三亚的独特魅力。

代表三亚签署合作协议的是三亚市市长吴岩峻,他说到:举办此项活动可以借助国际体育赛事进行城市营销,助推水上运动的发展,打造三亚帆船之都,对于进一步提升我市体育与旅游的深度融合发展等都具有积极的现实意义和深远的历史意义。三亚将精心准备,做好各项服务保障工作,并将进一步完善城市基础设施建设,以饱满的热情迎接克利伯环球帆船赛勇士到来,也非常欢迎帆船界的朋友们来三亚旅游、观光、度假和投资兴业。”?



5.jpg6.jpg7.jpg

克利伯环球帆船赛过去十二年时间里已经与中国建立了长久的合作关系。青岛是克利伯合作的第一座中国城市,从2005年开始成为了帆船赛的赛队和主办港合作伙伴,至今已经连续合作了六个赛季的比赛。近期也是延续了与赛事的合作至2017-182019-20未来两个赛季,成为了克利伯帆船赛历史上连续合作时间最为长久的合作伙伴。

克利伯环球帆船赛三亚经停港?? —— 半山半岛帆船港

8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg

三亚半山半岛帆船港2015年获得了年度亚洲地区最佳游艇俱乐部的荣耀,同时帆船港也是中国首家在全球游艇码头的金锚游艇码头评级体系中获得最高评级——五金锚的码头。帆船港是2011-122014-15两届沃尔沃环球帆船赛中国唯一指定经停港,是东风队官方训练基地及母港。帆船港位于三亚鹿回头半岛的天然避风良港,是专门为顶级赛事与活动斥资建造的国际水准的帆船港。港内设有325个全天候的泊位,国内百吨船舶起吊机,并配备先进的码头控制系统、船舶维修、保养工作站以及一流的污水、垃圾处理系统。岸上还有游艇俱乐部会所、餐厅、咖啡厅、酒店、商业街等配套设施,提供全方位的 一站式休闲体验服务。


手机bt365_bt365手机版下载_bt365有app吗

地址:福建省厦门市湖里区五缘湾营运中心一号写字楼10Q单元 电话:0592-5770500

手机bt365_bt365手机版下载_bt365有app吗微信公众号

手机bt365_bt365手机版下载_bt365有app吗

闽ICP备17013843号